• TOP
  •  > 正誤表・追補

正誤表・追補

書籍の制作にあたっては万全を期しておりますが、万一誤りがございました場合は、できるかぎり迅速に対応いたします。

本の内容に関して何かご質問やお気づきの点がございましたら、お問い合わせフォームからお知らせください。内容を確認したうえで誤りと判明した場合には、正誤表にてご報告いたします。

日本人の食事摂取基準2015年版

厚生労働省より正誤表が公開されております。
リンク先下部よりご確認ください。   厚生労働省リンク

書籍

2017.08.08

初めての栄養学研究論文 ―人には聞けない要点とコツ―

2017.05.29

2017年度版 管理栄養士・栄養士必携 ―データ・資料集―

2017.05.17

NR・サプリメントアドバイザー必携(第3版)

2017.05.15

2017年版調理師読本

2017.05.01

サクセス管理栄養士講座 公衆栄養学(第6版)

2017.04.06

給食経営管理用語辞典(第2版)

2017.04.06

知っておきたい食生活の基礎知識 ─「食育」の実践のために─

2017.03.31

サクセス管理栄養士講座栄養教育論(第5版1刷)

2017.03.16

サクセス管理栄養士講座 臨床栄養学2

2017.03.10

2017 管理栄養士国家試験 問題と解答(No.2)

2017.03.10

2017 管理栄養士国家試験 問題と解答(No.1)

2017.01.12

2016年度版 管理栄養士・栄養士必携 ―データ・資料集―

2016.12.19

給食マネジメント論 (第8版)

2016.11.10

国民健康・栄養の現状―平成24年厚生労働省国民健康・栄養調査報告―

2016.11.10

国民健康・栄養の現状―平成23年厚生労働省国民健康・栄養調査報告―

2016.11.10

国民健康・栄養の現状―平成22年厚生労働省国民健康・栄養調査報告―

2016.09.09

サクセス管理栄養士講座給食経営管理論(第5版)

2016.07.15

テキストブックシリーズ公衆栄養学

2016.07.12

テキストブックシリーズ 実践介護食事論

2016.07.12

サクセス管理栄養士講座食べ物と健康2(第5版)

2016.07.01

サクセス管理栄養士講座栄養教育論(第5版)

2016.07.01

サクセス管理栄養士講座臨床栄養学1(第3版)

2016.07.01

食事バランスガイド

2016.07.01

テキストブックシリーズ給食経営管理論

2016.06.09

2016年版 調理師読本(No.2)

2016.04.18

2016年版 調理師読本(No.1)

2016.03.17

サクセス管理栄養士講座応用栄養学(第4版)

2016.03.17

NR・サプリメントアドバイザー必携(第2版)

2016.03.04

日本人の食事摂取基準[2015年版](初版4刷)

2016.03.04

日本人の食事摂取基準[2015年版](初版3刷)

2016.03.04

日本人の食事摂取基準[2015年版](初版2刷)

2016.03.04

日本人の食事摂取基準[2015年版](初版1刷)

2016.03.01

めざせ!栄養士・管理栄養士 まずはここから・ナビゲーション (初版2刷)

2015.12.22

サクセス管理栄養士講座公衆栄養学

2015.12.22

テキストブックシリーズ公衆栄養学

2015.09.17

テキストブックシリーズ給食経営管理論

2015.09.17

給食マネジメント論 (第8版)

2015.08.17

日本人の食事摂取基準(2015年版)の実践・運用(初版 1刷)

2015.08.12

サクセス管理栄養士講座 社会・環境と健康 [公衆衛生学][健康管理概論]

2015.08.05

2015年度版 管理栄養士・栄養士必携 ―データ・資料集―

2015.07.31

2015年版 調理師読本

2015.07.31

2015年版 調理師試験問題と解答

2015.01.26

2015 管理栄養士国家試験 問題と解答

2014.12.25

めざせ!栄養士・管理栄養士 まずはここから・ナビゲーション(初版1刷)

2014.12.22

食事療法に便利な食品成分早見表

2014.10.22

サクセス管理栄養士講座 食べ物と健康3 [食品加工学][調理学]

2014.10.01

食物繊維 ─基礎と応用─ (第3版)

2014.09.01

給食管理

2014.07.23

サクセス管理栄養士講座 基礎栄養学

2014.07.22

2014年度版 管理栄養士・栄養士必携